Листок бумаги белой

                А я из бед, из слёз и боли
                Строкою счастье рисовала.         
                Спасая душу от неволи,
                Я ей пространство создавала.

Всю боль души моей печальной
Прими, листок бумаги белой.
Ты чистотою изначальной
Вмести души моей пределы.

Я, боль на строчки разбирая,
Пишу рукою неумелой.
На части сердце разрывают
Судьбой дарованные стрелы.

Всю злость и ненависть (не внове!) 
Доверю Музе моей верной –
Всё перемелет – и   любовью
Вернёт тебе, листочек белый.
 
Прими любовь и всем дари,
Светлее людям пусть живётся!
Свою судьбу благодари,
Ведь жизнь твоя не оборвётся.

Клара Прохорова. 14.04.13., 19.04.13.


Рецензии