Лысовой Нине

Ты хочешь оторваться от Земли,
Ты хочешь ввысь взлететь, со всем земным расстаться…
Но так нельзя, ты душу здесь пали,
И всё земное просит здесь остаться.

Травинку каждую понять сумеешь ты
И докопаешься до каждого мгновенья,
Расправишь крылья, вот тогда лети,
Купайся в счастье, ожидая воплощенья.

Всё это будет, а пока дерзай,
Поддерживай людей душой и телом,
Придумай праздник и его не забывай,
А мы тебе своим поможем делом!

30.01.1998.


Рецензии