МОЙ ДОМ...

ОТКРЫЛ ГЛАЗА...УВИДЕЛ СОЛНЦЕ,
БОЛЬШОЕ,ЖЁЛТОЕ ПЯТНО.
ОНО СВЕТИЛО СКВОЗЬ ОКОНЦЕ,
В МОЙ ДОМ,ГДЕ СЫРО И ТЕМНО.

В МОЮ УНЫЛУЮ БЕРЛОГУ,
ПОХОЖУЮ НА ДРЕВНИЙ СКЛЕП.
КУСТЫ СИРЕНИ У ПОРОГА...
ДРУГИХ ОСОБЕННОСТЕЙ НЕТ.

ЗДЕСЬ МЕСТО ВЕЧНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ,
БЕСЕДУЕТ С ДУШОЙ СУДЬБА.
ТОСКЛИВЫЙ ХОРОВОД ВИДЕНИЙ,
В КОТОРОМ ЗАБЛУДИЛСЯ Я...


Рецензии