Фото подруги

Взглянув на фото милое,
Я вспомню этот день,
Когда-то – молодые мы,
И было нам не лень –

Пошли с тобою в боулинг,
Так просто – посмотреть.
Мы вряд ли что-то помнили б,
Но вот ведь – фото есть!

На нём ты улыбаешься,
И я смотрю в тебя.
Ах, как же ты мне нравишься,
Подруженька моя!

Клара Прохорова. 16.04.13.20-49.


Рецензии