Наследство
Наследство делится в суде.
Мир разрубила гильотина,
Семья открыла дверь беде...
Ещё вчера был жив хозяин
И жадность пряталась внутри,
Ушёл отец, пришли с окраин,
Слетелись дети, как грачи...
Забыто всё, что было в детстве,
С тоскою смотрю на их портрет...
В душе теперь одно наследство
Любви уже там больше нет!..
И вот приходит в дом ненастье
И сердце стынет от тоски...
Да разве люди в деньгах счастье!
Дай Боже семьям всем Любви!..
Свидетельство о публикации №113062306182