Всё, ребята, я - исчезла...

*******
Всё, ребята, я – исчезла!
Умерла для вас сейчас.
До меня вам нет и дела? –
Ну, и мне уж не до вас.

Так живите вы спокойно,
И меня не теребя.
Я – для вас! – теперь покойник,
Буду жить я для себя.

Мало счастья я видала,
Ведь за всех в ответе я.
На любовь – не отвечали...
Так оставьте же меня.

Тяжело и больно было,
В сердце ран – не сосчитать.
Жизнь такая мне постыла,
Сброшу груз – начну опять.

На любовь ответ – любовью,
Боль из прошлого, уйди!
Заживу я жизнью новой –
В счастье, радости, любви!

26.03.13.вт. К.П.


Рецензии