Любить по каплям

Любить по каплям,
Воды набирая, для половодья рая.
И в той волне любви
Плывя под парусом,
Надежду, оставляя.

Любить по каплям,
Жажду утоляя,
И чувствуя тот жар,
Все нарастающий пожар.

В любви и страсти
Погибая,  и страсть любви
Все больше утоляя, -
Изнемогая и сгорая.

Любить по каплям,
Накопив энергию,
Любви и нежности,
И от усталости, изнемогая.

Себя превозмогая,
Любить по каплям,
Огонь своей любви,
И жажду утоляя.


Рецензии