Кто рисует мне картинки

Картинки все я просмотрела.
А в голове опять сумбур.
Когда ж услышу я словами,
Все то, что ты нарисовал.
Историй много ведь на свете.
А мне нужна твоя, одна.
Чтоб разрешить все те сомненья
И дальше их с тобой пройти.
А, то ведь версий, очень много.
И так,и этак я кручу.
Хотя и встану вверх ногами,
Однако их не раскручу.
А время мчится, не догонишь.
Года идут и дни бегут.
И надо их нам поскорее,
Направить прямо в светлый путь.


Рецензии