Я- свободный поэт

*******
Я – свободный поэт,
И без бремени славы
Я пишу лишь о том,
Что душа моя хочет сказать.

Я свободный полёт
Выражая словами,
То грущу об одном,
То вам радость хочу передать.

Вам и времени нет,
Вы в заботах немалых.
Как узнать вам о том,
Что душа ваша хочет летать?

Много зим, много лет –
Сколько в жизни отравы!
А душа об одном:
–Отпусти хоть на миг – полетать!

Вы, на миг отпустив
Свою душу в полёте,
Свой найдите мотив,
И Себя вы найдёте.

                К.П.26.03.13.вт.


Рецензии