Не брошен
От ада пожара сгорают ветра,
Встряхнуть и насытить водой родника
Знакомые руки, родные глаза.
Не дать истощиться бездумной игрой,
Не понят, без воли, не брошен женой,
Благим непорочным насытив сердца,
Познаешь и честь, и молитвы отца.
23.06.2013
Свидетельство о публикации №113062306161