Ангарской племяннице

Мы с тобою-немножко цыгане:
Не случайно же видится мне,
Что природы красивые сани
Здесь проехали явно и вне..!

Не тревожь понапрасну гадалку,
Души предков своих не зови..
Ты красива,как песня,"цыганка",
Родилась от красивой любви!


Рецензии