Пунктуация жизни

Тире, тире, опять тире –
По смыслу и по тексту,
И вместо слова в пустоте,
И к месту, и не к месту.

Бывает,  жизнь не в полноте
Под взгляды укоризны ;
Тире – на облачной мечте,
Как  заменитель жизни.

26.03.13.вт.


Рецензии