Раисе

Ты получила Дар  от Бога
Строкой газетной донести
Красу души и дел народа,
Всё через сердце пропустив.

Умчалась  целая эпоха,
Уже забыты имена…
Но в книге этой, в этих строках,
Твоя история, страна!

Ты память бережно листаешь
И вспоминаешь  лица  тех,
Трудился кто на совесть – знаешь –
Не за награду и успех.

Тебе, Раиса, шлю признанье
За многолетние труды.
Для молодёжи эти знанья
 Ведь сохранила в книге ты.

25.03.13. Клара Прохорова.


Рецензии