Цветы...

Даже если беда, не бывает путей неизбежных,
Даже если мороз, то в душе не всегда холода...
Даже в мире, где правит жестокость, находится нежность,
Даже в самую тёмную ночь загорится звезда...

Наша жизнь - это только вопрос исключительной веры:
Свой замученный вьюгами мир, наполняешь лишь ты -
Даже в холод, у любящих душ распускаются вербы,
И туманы духовных низин наполняют цветы...


Рецензии