Бездна

ТЁМНАЯ,ОЧЕНЬ ТЁМНАЯ,
БЕЗДНА В ДУШЕ МОЕЙ...
ЧЁРНОЕ,СЛИШКОМ ЧЁРНОЕ,
ВРЕМЯ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.

ХОЛОДНО,ЖУТКО ХОЛОДНО,
ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ УТРАТ...
МОЛОТОМ,СТРАШНЫМ МОЛОТОМ,
КОЛОКОЛ БЬЁТ НАБАТ.

ТЯЖЕСТЬЮ, ДИКОЙ ТЯЖЕСТЬЮ,
ЛЯЖЕТ ВИНА МОЯ.
С РАДОСТЬЮ...ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ,
АД ЗАБЕРЁТ МЕНЯ...


Рецензии