тишинa
В прогнозы погоды и твой не земной оптимизм.
Я даже не слышу чужие вокруг голоса,
И трепетный стук двух сердец,как любви фанатизм.
Сбежать бы туда,где дожди каждый день проливные,
Туда,где деревья вздыхают под тяжестью неба.
Где сны и забавы богов беззаботно простые,
Сливаются в чувство холодного,белого снега.
Мне б загнанным зверем забиться в нору,одиноко,
Чтоб слушать земли вековой,по утру, тишину.
Остаться в дали от всего и лишь видеть кого то,
Того кто живёт как и я ,не во сне,наяву.
Свидетельство о публикации №113062306099