Мама

Улечу в небеса, дотронусь звезды -
Я верю , что это простые мечты
По сравнению с тем, чтобы видеть тебя,
Как ты улыбаешься, мамка моя.
Ты радость, ты солнце в жизни моей,
Хотя и не знаю я жизни, поверь,
Я радуюсь каждым секундам порой,
Что я нахожусь лишь рядом с тобой.
Любила, люблю я и буду любить,
А в сердце то буду на веки хранить.
Ты самый красивый на Земле человек
И тебя прелестнее конечно же нет!


Рецензии