Под маской...
КАК ЖЕ ТЕБЯ МНЕ ЖАЛЬ.
ЧТО ЗА НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ,
В ДУШУ ВЛОЖИЛ ПЕЧАЛЬ.
Я ВЕДЬ ГЛАЗА ТВОИ ВИЖУ,
И ПОНИМАЮ ВСЁ.
СЕРДЦА БИЕНИЕ СЛЫШУ,
ПРАВДУ МНЕ СКАЖЕТ ОНО.
ПРЯЧЕШЬСЯ ТЫ ПОД МАСКОЙ,
ЖИЗНИ ОБЫЧНОЙ,ПРОСТОЙ...
ДУМАЕШЬ,ЭТО СКАЗКА,
ВЕРИШЬ,ЧТО НЕТУ ДРУГОЙ.
ВЫДУМАТЬ СЧАСТЬЕ МОЖНО,
БУДЕТ ЛЮБОВЬ,КАК ИГРА.
ВСЕХ ОБМАНУТЬ ВОЗМОЖНО,
ТОЛЬКО ВОТ НЕ СЕБЯ...
Свидетельство о публикации №113062300609