Смысловые галлюцинации - как кино

Смысловые "галлюцинации",
Оставьте для себя.
Кино, которое показывали вы,
Прекрасно.
Я полюбила космос и тебя.
Но, для кино, работа не нужна.
Кино ведь отдых. но не работа.
В кино ведь парами сидят.
Кино одной смотреть мне
Неохота.
Ведь даже утки парами сидят.
В любой работе, тоже
Пара ведь нужна.
Ведь если взявшись за руки,
И в омут головой.
То, омут чистым прудом
Обернется.
И не затянет в омут
С головой.
 


Рецензии