Слушай лето
Когда сверистят кузнечики
И поют сверчки,
Когда неуемные травы,
Сквозь асфальт и бетон,
Пробиваются к свету.
Слушай лето!
Жизнь не прячется
За невзгодами-непогодами.
Открыты дали для понимания.
Дружите соседями.
Живите народами.
И залечатся раны,
И облегчатся боли,
И отдалятся страдания.
Свидетельство о публикации №113062306073