А между нами города

А между нами города,
Немые километры, шум вокзала,
Мы друг у друга - навсегда,
Поселены в главах усталых.
И тщетно время, нет его,
Наша любовь пылает солнцем,
Великолепие сего,
Снимает с душ грехи, как кольца.


Рецензии