Пирамида

Не для моды и
лучшего вида,
На своем
огороде-саду,
Я построю
свою пирамиду,
Чтобы нею
отвадить беду!

Буду долго,упорно
стараться,
Напрягать сотни
досок и жил:
Ведь по ней можно
к небу добраться,
Полагаю,что я
заслужил!


Рецензии