Я не пишу на злобу дня...

*******

Я не пишу „на злобу дня”,
Пишу лишь для души,
К которой  я, мой Свет храня,
Нашла свои ключи.

Ключи от счастья моего –
Путь к берегу мечты.
Всё отдала я для того,
Всё – для моей души.

Печаль и радость – для души, –
И слёзы, и мой смех,
И строки, что зову „стихи” –
И я счастливей всех!

Я горе  строчками делю
И умножаю смех.
Присядь со мной, прошу, велю!  –
И стань  счастливей всех!

Клара Прохорова, 09.03.13.сб.14-29.


Рецензии