Воины Союза
В этом зверстве вашей нет вины
Сотворили катастрофу прохиндеи
Так, за доллары, не за свою идею
За идею доллара и «дяди Сэма»
Развалить Союз, то была схема
Разработчик – ЦРУ и Пентагон
С помощью властей страну – в загон
Ельцинская жажда власти, тупость Горбачёва
«Дяди Сэма» волю выполнили снова
Все заводы разом развалили сами
И народ советский оказался в яме
Развалили школу бывшего Союза
Все КБ и НИИ для властей обуза
В общем, всю науку власти разогнали
А все достиженья так врагу отдали
Властные структуры у воров-бандитов
Там нет точно места честным эрудитам
Основная страсть их – страсть обогащенья
Просто мерзкие дела, за что нет прощенья
Их богатства – все путём нечестным
А растут за счёт откатов всем известным
И дают наглеть полиции, прокуратуре
Быстро богатеть и мерзкой шкуре
Процветают новые рабовладельцы
Прохиндейских выделок умельцы
Для богатых просто нет законов
Власть не слышит же народных стонов
И всё меньше воинов угробленной страны
Старость забирает, не спросив вины
Скоро вас останется совсем уж ноль
Жесткий беспредел, такой - доколь?
19.02.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113062306027
Спасибо нашим ребятам, берегущим наш покой!
С уважением,
Ромашкинская Маргарита 12.12.2013 22:06 Заявить о нарушении