В миноре

Не долгим свидание было.
В безвестье исчезнув опять,
Махнула любовь длиннокрыло,
Оставив меня погибать

От горькой тоски. Но надежда
Моя никогда не умрет:
Луч солнышка только забрезжит –
Травой молодою взойдет.

Вернувшись, пройдешь по траве ты,
Тебя я омою росой.
Где я? – но найдешь ли ответы,
Траву орошая слезой?

Клара Прохорова, 04.03.13.пн.12-03.


Рецензии