Век

Век одиночества и арбалетов в спину,
А верность ваша  лишь пустой порыв
Души прогнившей,
Черствой и звериной
На холоде забытой в январе.
И  ваши идеалы  лишь пустые погремушки,
Ни стоящие цента, ни гроша.
Мы все играем здесь в игрушки:
Кого и как  быстрей сожрет
Та пустота,что обволакивает ночью душным одеялом
Днем проедает сердце кислотой.
Кидаем мы убитые улыбки днем,
А ночью воем в тишине глухой.
Нас – много,  но  все  - поодиночке
И  бьем друг друга в спину день и ночь….
                О век безумства! Век разлуки!
Век лжи и пошлости...
                и     роскоши пустой...


Рецензии