Ты сама нежность, ты сама ласка
Так нежно и так аккуратно.
Ты плоть мою своей волнуешь.
В ответ тебя целую многократно.
Мы нежимся в постели до утра
И на ушко её шепчу:"Люблю тебя"
Ты сама нежность, сама ласка
И быть с тобой, это как сказка.
Меня ты трепетно обнимешь
И скажешь ласково:"Любимый"
Потом свой пеньюар откинешь
И мы уже с тобой едины.
И сладкий стон любви разносится по дому,
Попробуем одно,потом и перейдём к другому.
Ласкаемся до самого утра и время потеряем.
С тобой вдвоём мы,только ты и я.
Уж насладившись,заново всё начинаем.
Свидетельство о публикации №113062305995