К здорорвью моё отношенье...

*******
К  здоровью моё отношенье
Зависит от мыслей моих.
Чтоб верх не взяло искушенье,
Покорно пишу я свой стих.
 
И это меня очищает,
Приносит мне мир и покой.
Тому, кто добро ожидает,
Совет напишу я такой:

 Дух здрав и здоровое тело
У тех, кто и мыслями чист,
Кто щедрый на доброе дело,
Хотя, может быть, не речист.

Здоровье – оно  от энергий,
Что мы допускаем в себя,
Ты если со стажем аллергик,
Попробуй принять жизнь, любя.

Ведь ненависть точит, сжигая,
И жизнь вся проходит во тьме.
Ты , только любовь отдавая,
Стократно получишь себе.

Есть в помощь кровати такие,
С любовью их дали тебе,
Забудешь болезни лихие,
Название им – Серагем.

Болезням откажешь во встрече,
Воспрянет душа, и затем
От недугов тело излечит
Любовь и кровать Серагем.

Клара Прохорова.19.02.13.вт.11-37.


Рецензии