Стигматы...
ГЛЯДЯ НА СЕБЯ...
БОЛИ ОТРАЖЕНИЕ,
В ОТБЛЕСКАХ ОГНЯ.
ГЛАЗ ПРИЦЕЛЫ ТЁМНЫЕ,
НЕНАВИДЯТ ВСЁ.
РАЗДАВИТЬ ГОТОВЫЕ,
СЧАСТЬЕ И ДОБРО.
ХОЛОД И ПРЕЗРЕНИЕ...
УЛЫБАЯСЬ ЖДУТ.
ЗЛОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
МЁРТВЫХ,СЖАТЫХ ГУБ.
НЕ НАЙДЁТ СПАСЕНИЯ,
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.
ПРОКЛЯТЫЙ С РОЖДЕНИЯ,
ПРОКЛЯТЫЙ НАВЕК...
ЧТО Я ВИЖУ В ЗЕРКАЛЕ?
ПУСТОТА И СТРАХ.
И СТИГМАТЫ ВЕЧНЫЕ...
ШРАМЫ НА РУКАХ.
Свидетельство о публикации №113062300596