Терпение
Терпению учиться надо.
Когда в избытке чувств вскружиться голова,
Терпение мне, как награда.
Оно дает мне время взвесить всё,
Переосмыслить и расставить точки.
Глоток терпения в себе несет
Возможность выстроить всё по цепочке.
И ситуацию продумав до костей,
Рождается план действий без ошибки.
И цели достигаются быстрей.
И я от счастья всем дарю улыбки.
Свидетельство о публикации №113062305941