Женщина-загадка

Путь к тебе так извилист и долог,
Даже дольше,чем танец "Сиртаки"!
Не в кино ли сидишь,кинолог,
Вместе с верной ищейкой-собакой?

Или сидишь в краснодарской квартире,
С тихой грустью по ейскому дому?
В неустойчивом,шатком, мире,
Есть загадка в далекой знакомой...


Рецензии