Признание в любви

Не знаю чем, но покорила,
Есть в ней неведомая сила.
Она мила и внешний вид,
Так привлекает, так манит.

Глаза ее – очарованье,
Улыбка – радость без названья.
В ней все приятно, жест и стиль,
Она от взглядов, как ковыль,

Меняет форму, цвет и запах,
Как ветер, движется  без страха.
Любуется сама собой,
Довольная, своей судьбой.

Нахлынет, как волна морская,
Вспорхнет, как птиц весенних стая.
Забудет что, где и когда,
Полюбит раз и навсегда.

Согреет своим милым взглядом,
Узнает, что любимый рядом,
С признаньем в искренней любви,
И просьбой сердца и руки.

23.06.13


Рецензии
Настоящая ода женщине. Приятно такаое читать, Владимир! Красивое мужское стихо. Спасибо! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   29.06.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестные слова. С уважением.

Владимир Дин   29.06.2013 13:11   Заявить о нарушении