Как уловить мгновенья счастья...
К которым быстро привыкаем:
Оно пришло, и в вашей власти,
А мы его не замечаем...
Смотрите, небо голубое!
Цветок, пчела и солнце светит...
В душе спокойствие такое –
Что радостней ещё на свете?..
Ребёнок спит. Сопит забавно...
Бывает что-нибудь дороже?
Есть продолженье – это славно:
Лицо, глаза... На вас похожий...
Мы очень поздно прозреваем,
И зря гневить не сто'ит Бога:
За чудо счастье принимаем,
А нам – задуматься б немного...
Что счастье было понимаем
Тогда, когда его теряем.
Сентябрь 2012 г.
Коллаж изготовлен мной
Свидетельство о публикации №113062305932
...
Твои стихи,действительно,о самом главном.
Обнимаю тебя.
Александр Басейн 09.11.2018 21:54 Заявить о нарушении