Я мечтала...

*******
Я мечтала: дом с камином,
Солнце с гор – ко мне в окно,
Ананасы, апельсины...
Дождалась я  – вот оно!

Солнце с гор мне посылает
Лучик в светлое окно,
В вечер мягко утопает
В море. Рай, и не в кино.

Славу я пою Вселенной,
Слава мужу моему!
Рождена благословенной,
Своё прошлое ценю.

Коли не было б несчастий
И препятствий на пути,
Не попасть бы в одночасье
В жизнь другую. Не грусти:

Своего дождёшься рая,
Верной только будь себе.
С Рождеством я поздравляю!
Мира и любви тебе!

25.12.12. Клара Прохорова.


Рецензии