Давным давно молчит природа!
Давным давно молчит природа,
Судьба её,- богатый ум
С проблем всех изгнанных погода
Гоняет шум, порок без дум.
Что вам сказать, мои поэты!
Что написать вам наперёд?
Я пережил свой страх, секреты
В душе хранил, как сладкий мёд.
О ночь, о ночь, одна дорога!
Без долга жизни, пред судьбой,
Стоял я молча у порога,
В осенний полдень шёл на бой.
Своей я лирой в дом врывался
Она дана мне для любви,
Ни для проблем с цепи сорвался
Удрав на поле весь в крови.
Что Вам сказать, я познал счастье
Я знал и чувствовал порыв,
Без пояснений в день без страсти
Стоял я в страхе, где обрыв.
Стоял я молча у берёзы,
Я слушал шум листвы её,
В осенний полдень лились слёзы,
Ворона каркала своё.
Что пояснить хочу я снова,
Что доказать пытаюсь вновь,
Природа- друг, без чести слова
Должны хранить её любовь.
Свидетельство о публикации №113062305897