Весна в декабре
Чувства наши, из юности родом,
Расцветали, как нежный бутон:
В ярких красках и жизнь и природа,
Состояние счастья кругом...
До сих пор в сердце боль. Что случилось?
Кто помог повернуть время вспять,
Сделать так, чтобы мы разлучились,
Став чужими? Никак не понять...
И случайно, столкнувшись с тобою,
По прошествии множества лет,
Выдан нам был повторно Судьбою
Чудный самый, счастливый билет.
Оказалось, что в юность возможно
Возвратиться повторно, друг мой...
Ждать с волненьем звонков, и тревожно
Ожидать новой встречи с тобой!
Я не знал, что такое бывает:
Оживает любовь, и тогда –
Вновь весна в декабре наступает,
Чтоб остаться в душе навсегда.
Ноябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113062305869