Спящая царевна

Е.Р.
Ты просто
Спящая царевна,
Ты принца ждёшь
Давно.
И скоро он придёт,
Разбудит, как
Положено, тебя.
И поцелуй его
Не страстный,
А нежный и
Прекрасный.
А дальше к
Нежности добавится,
Лишь, то,
Чего ты хочешь.
23 июня 2013 года.


Рецензии