Я по тебе тоскую...

Проходят дни, летят минуты...
Я по тебе тоскую почему-то.
И так скучаю просто очень очень,
Ты знаешь, утром, днем и даже ночью.
Везде во всем тебя я вижу, милый.
Наверно просто мне необходимо,
Чтоб рядом был со мною ты всегда-
Как в небе облака и как заря,
Как утренний рассвет и как туман.
И пусть оптический преследует обман,
Но ты как звездочка, что светит мне в ночи.
Будь рядом, я прошу, и не молчи.
Скажи, что дорога тебе, любимый.
Что я тебе нужна, необходима.
Что для тебя я тоже свет в оконце
И лишь твое совсем родное солнце.
Ты никогда меня не отпускай
И больше никому не отдавай!!!


Рецензии