Как сильно, милый мой, тебя люблю!

Как сильно, милый мой, тебя люблю!
Хотя сейчас поверить в это сложно.
О встрече Бога каждый день молю.
Хочу к тебе приехать. Санька, можно?

Хочу к груди прижаться, что есть сил.
Обнять тебя так крепко, как умею.
Роднулька, моему ты сердцу мил.
Ты моя радость, я тобой болею!

Тебя пыталась я совсем забыть.
Твои слова услышала не так.
Тебя не в силах, милый, разлюбить,
А думала смогу, какой пустяк.

Решила я, что не нужна тебе.
Что мы отныне только лишь друзья.
И вот он поворот в моей судьбе...
Хочу к тебе!!! Хочу с тобой быть я!!!!!!

Хочу петь песни дочкам перед сном.
Подругой Лере и Сашульке быть.
Хочу тебе быть равною во всем,
Чтоб мной гордился ты и мог меня любить.

Ты знаешь все и так, к чему слова.
Ведь нам с тобой достаточно лишь взгляда.
От ожидания кружится голова.
Ты мой король!!! И я безумно рада!!!!!


Рецензии