Н. В

*******

Осенним днём нечаянное фото
Запечатлело образ твой.
С улыбкой на лице ты шла с работы
И так предстала предо мной.

Я так хочу, чтоб светлые мгновенья
Сияли  радостью в тебе
И  находили отраженье
В твоих глазах и на лице.

Клара Прохорова.  02.12.12.вс.


Рецензии