***

мне не забыть твоих слов
как не забыть мятных снов
что дают по утрам прохладу
и на теле волю мурашкам

ты приходила по ночам
оставляла свою одежду
надевала мою клетчатую рубашку
и молча ложилась рядом

я уже не чувствовал тебя такой родной,как раньше
ты полюбила алкоголь в сто раз сильней,чем я любил ганжу.

я бросил делать плохие дела со своими непутёвыми друзьями
нежно говорил,что хочу от тебя сына - ты улыбалась в ответ
и молча допивала портвейн

его крепкий аромат медленно растекался по венам
я растворялся на время в толпе,чтобы поскорее захотеть обратно...в твои объятья
в них я чувствовал себя настоящим
и в то же время бесконечно нужным

я все время мечтаю стать маленькой стрелкой на часах,
чтобы,не поддаваясь потоку,бежать в обратном направлении
быть может,я наткнусь на твой усыпляющий взгляд
и тихо усну на твоих коленях

мне не забыть твоих слов
как не забыть мятных снов
что дают по утрам прохладу
и на теле волю мурашкам

я уже вряд ли почувствую тебя такой родной...как раньше.


Рецензии