Настоящее
Не стой на месте – просто уходи.
Не скрипи зубами, это не побег.
Иногда вступает в гонку человек.
Иногда не может сделать первый шаг,
Иногда не может разобраться в мелочах,
Смотрит в прошлое, подолгу, увлеченно,
И царапает на лбу: «я - обреченный».
Как порочный круг – воспоминания
Тянутся к несбывшимся желаниям.
Это грустно, если прошлое ликующе
Целиком определяет будущее.
По ушедшим дням скорбящие
Помните – ещё есть настоящее!
Свидетельство о публикации №113062305785
С уважением,
Кс.
Ксения Кустова 21.08.2013 22:09 Заявить о нарушении
С уважением, Ека.
Ека Гыкавая 21.08.2013 22:58 Заявить о нарушении