Товарищу по перу
Кого все Костей называют.
Что нам достаточно тех мук,
Что нам так часто предлагают.
В конечном счёте, это мы,
Кто мечется по этой жизни,
Теряя зрелые умы,
А также родственников ближних.
Не стоит дальше говорить,
Тот, кто привязанный к верёвке,
Он никогда не может быть.
Быть с созидающей сноровкой.
И сред нас ведь кто-то есть,
Дай Бог, чтоб миновал я это.
Исчезнет ведь не только честь,
А и призванье быть поэтом.
г. Ялта.23.06.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062305772