Печенье Пани в шоколаде

Жаль,случайно я стал
"людоедом":
Пил же чай я с вишневым
вареньем,
Чай с названием тихим-
"Беседа",
Пить тот чай-и мое
увлечение!

Повара не случайно
назвали
То печенье вкусное-
"Пани..."-
В шоколаде девицу
купали:
Вместе парились,
пьяные,в бане...

Пани голая,но,в
шоколаде,
Не хотела сначала
купаться,
Истопник пьяный,с
паром не ладил,
А,возможно,для нас
же старался...


Рецензии