Снова лето
Вновь природа расцвела,
Небо краской голубеет,
Сердце скинуло дела.
Очи пьют нектар свободы,
Уши – музыку тиши.
Сочиняя эту оду,
Говорю я вслух: «Живи»!
Брошу брань с безумным миром,
Лягу в мягкую траву,
Задышу травным эфиром,
Сказкой сон войдёт в главу.
Свидетельство о публикации №113062305759
С уважением, Александр.
Александр Яснопольский 23.06.2013 19:04 Заявить о нарушении