Ой ты полюшко...

мне вот почему то кажется, что в прошлом русские (славяне) так не изняснялись, как сейчас принято сщитать.
типо-ой да во поле, ой да травушка, здохла, здохла, наша бабушка!!!
или ой да с горочки, ой да поводу, намочу в ведерце бороду.
ну, как то так!!!
это смахивает на даунизм.
хотя, может это только сейчас так кажется... впрочем те кто сейчас изображает из себя древнего русича театрально-шутовским способом разговаривает так же, либо сам дурак, либо сщитает что вокруг одни дибилы)


Рецензии