Люди-чудаки...

 И.. вроде счастлив, подводя итог
 Так от чего ж тогда душа тоскует?
 И коли, отпустить её ты смог,
 То почему её судьба волнует?
 
 Узнаешь ты, кто рядом с ней сейчас,
 Но станет ли на сердце твоем легче?
 Нам кажется, что счастливы подчас,
 Но одиночества кольцо сжимает крепче
 
 Она простит... и ты её прости...
 Не стоит ворошить воспоминания
 Не смог счастливой сделать - отпусти!
 И при себе оставь свои терзания
 
 Не важно кто с ней рядом и зачем
 Возможно, чтоб забыть тебя на веки
 Такие вот мы, люди-чудаки
 Такие вот мы, чудо-человеки...


Рецензии