Утренний этюд

А ночью дождь,
Во сне,я знала
Вода по желобам,
К земле сбегала.

Я думала приснилось,
Это просто мне.
С листвы лилось,
И сомнений не осталось.

С утра щебеча,
Птиц и за окном.
И чествуют рассвет,
Восход с дождем.
 
Но пасмурно, нам,
Повезло, мы переждем.
А птиц не года,
Не пугает днем.

Трели,праздник на душе,
Волшебные коленца.
Ах соловей, он крошечный,
Но открывает в вечность дверцу.


Рецензии
О соловье -особенно понравилось !

Ирина Акаева Из Ссср   23.06.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ира огромное.

Елена Сапрунова   23.06.2013 20:41   Заявить о нарушении