Милая моя Родная

Статус
Поздравляю С Днём Святого Валентина.
Стихотворение:
Милая моя родная.

Да про тебя я никогда не забываю.

Люблю тебя я про себя и счастливо бывает мне тогда.

Когда с утра я вижу всю тебя,

Что радостью и счастьем ты исполнена всегда.

И этим ярким созирцанием ты ласкова вся для меня.

Любовь и счастье вот с чем поздравляю я тебя.

Люби меня, как я тебя.

14.02.2013 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии
Нам нравится мужской девиз: всё для любимых - даже жизнь!
Дерзайте, Андрей! Успехов вам в творчестве и личной жизни!

Жанна Хорольская   23.06.2013 19:51     Заявить о нарушении