***

Серебряная грусть
тонет в зеленых зеркалах,
я пошла конем,
но надо было не так,
я бы не берегла пешки,
если бы знала,
что королевой никогда не стать.
Е4, Е5.
Я знаю, что на месте моих шагов
ничего не останется,
что дети плачут,
змеи кусаются.
Люди предпочитают не замечать,
что утренний воздух – это почти пыль,
и бабочки не увидят завтрашний день.
Из пластмассовой оболочки
Трудно достать себя.
И ничего из этого
мне не мешает
любить тебя.


Рецензии